さて、一日空けた後のいんげんとズッキーニが怖いのですが、
考えないことにして、札幌行ってきます!
<葉物>
からし菜、水菜、壬生菜、小松菜、葉大根、山東菜、パクチョイ、食用タンポポ、カーボロネロ、紫白菜、キャベツ、サボイキャベツ、紫キャベツ、空芯菜、つるむらさき 、青セロリ、ニュージーランドスピナッチ
<花蕾菜>
スティックセニョール
<果菜>
トウキビ、八列とうきび、ヤングコーン、ズッキーニ、トマト、中玉トマト、ミニトマト、イタリアントマト、ピーマン、ししとう、丸さやいんげん、平さやいんげん 、ナス各種、 オクラ、ゴーヤ、そ~めんかぼちゃ 、四角豆、枝豆
<根菜>
ビーツ(赤・黄色、キオッジャ)、ニンニク、コールラビ、玉ねぎ、赤玉ねぎ、新じゃが各種(掘れれば。天候によって掘れない場合もあります)、にんじん、ベビーキャロット、ルタバガ
<乾燥豆>
大豆、貝豆
<ハーブ>
ルッコラ、 青じそ(少し)、ロシアンタラゴン(少し)、 イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、セルフィーユ、ディル、パクチー
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<加工品>
バジルソース
ryo