いっぱいあるけど、連日暑いのですぐにぱつぱつになりそう...
まぁ、そうこうしないうちに2回目も上がってきますが。
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、葉大根、食用タンポポ、カーボロネロ、リーフレタス、白菜、紫白菜、サボイキャベツ、紫キャベツ、トレビス(赤、黄斑)、空芯菜、つるむらさき
<花蕾菜>
スティックセニョール
<果菜>
トウキビ、ヤングコーン、ズッキーニ、実採り大根、トマト、中玉トマト、ミニトマト、イタリアントマト、ピーマン、ししとう、丸さやいんげん、平さやいんげん 、ナス各種、 オクラ
<根菜>
ビーツ(赤)(少し)、カブ、大根、ニンニク、コールラビ、玉ねぎ、赤玉ねぎ、新じゃが各種(掘れれば。天候によって掘れない場合もあります)
<乾燥豆>
大豆、貝豆
<ハーブ>
ルッコラ、 青じそ(少し)、ロシアンタラゴン(少し)、イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、セルフィーユ
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<加工品>
バジルソース
ryo