ちょっと早いけど出しちゃおっかな
寒くなる間に在庫ちょっとでも減らしたいし…
手に入れても少し暖かいところで次の週末くらいまで置いといてくださいませ。
(フライングで、お客さんに丸投げ)
<葉物>
からし菜、水菜、壬生菜、小松菜、ホウレンソウ、春菊、葉大根、山東菜、パクチョイ、チンゲンサイ、食用タンポポ、トレビス、プンタレッラ、カーボロネロ、空芯菜、つるむらさき 、青セロリ、ニュージーランドスピナッチ、下仁田ネギ、ベビーレタス
<果菜>
カボチャ(九重栗、ロロン、雪化粧)、バターナッツ、菊座カボチャ、ミニのペポカボチャ、(トウキビ)、ズッキーニ、トマト、中玉トマト 、ミニトマト、イタリアントマト、ピーマン、パプリカ(白)、ししとう、(ナス各種)、 (オクラ)、ゴーヤ、そ~めんかぼちゃ
<根菜>
ビーツ(赤・黄色、キオッジャ)、ニンニク、コールラビ、玉ねぎ、赤玉ねぎ、新じゃが各種(掘れれば。天候によって掘れない場合もあります)、にんじん(赤、黄色、白、紫)
<ハーブ>
ルッコラ、 ロシアンタラゴン、 イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、セルフィーユ、ディル、パクチー、ランドクレソン、マーシュ
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<その他>
ホップ
ryo