どーも
来週はカブでます。ハウスカブできれいなもんです。
ちょっと温度高くて絡みも出てますが、加熱するといい感じになります。
ハウスカブ最終なので、必要な人は!
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、山東菜、パクチョイ、サンチュ、ほうれん草、壬生菜
<花蕾菜>
チーマディラーパ
<果菜>
きぬさや、スナップエンドウ
<根菜>
ラディッシュ、きくいも
<ハーブ>
ルッコラ、レモンバーム、オレガノ、タイム、セージ、パクチー、フェンネル、スペアミント、アップルミント、ナスタチウム
、ボリジー、スイートバジル
<乾燥豆>
大豆、青大豆、黒花豆、赤花豆、虎豆、栗インゲン豆
<その他>
鷹の爪、カボチャの種、ドライズッキーニ、ホールコーン、トマトソース、バジルソース
<野菜・ハーブ苗>
スイートバジル、ボリジ、ナスタチウム、ミニトマト各種、ナス各種
ryo