冷やし中華はじめました、風に
とりあえずは、短く甘い、向陽2号から。
あとは販売の前の日に気が向いたら他のカラー人参なんかの間引きを。
仕事も落ち着き気味で、月曜日からいる、
タイ、ベトナム、フランス×2の多国籍軍でひたすら人参・パースニップの草取り中です。
丸2日やったけど、2人明日出て行ってしまうので、あと3~4日でしょうか。
そのあとは、大豆?・・・いけるかな??
<葉物>
白菜、玉レタス、広葉のエンダイブ、トレビス、空芯菜、カーボロネロ、コラード、ロシアンケール、キャベツ、サボイキャベツ、つるむらさき、からし菜、わさび菜
<果菜>
きゅうり、ズッキーニ、コリンキー(ほんの少し)、ミニトマト、中玉トマト、中玉イタリアントマト、トマト、イタリアントマト、長ナス、糸ナス、白ナス、米ナス、イタリアンナス、丸さやいんげん(少し)、平さやいんげん、ピーマン、紫パプリカ(ほんの少し)、ししとう、オクラ(少し)、ゴーヤ(少し)、スイートコーン、八列とうきび
<根菜>
にんにく、玉ねぎ、紫玉ねぎ、人参、新じゃが(きたあかり、レッドムーン)、ビーツ各種、大根
※人参とジャガイモは天候により出せない場合があります。欲しい方は前もって言って下さい。
<ハーブ>
ルッコラ、フェンネル、スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル
<乾燥豆>
大豆、青大豆、黒花豆(少し)、貝豆(B)、栗いんげん(B)
ryo