葉物ってか、小松菜とかチンゲン菜とか、バサバサしたやつね。
アブラナ科の葉物は夏場は、虫のリスクと根元の軟腐のせいでロス率が半端ないんです。
欲しい人は自分で作ってください。
代わりに果菜いろいろ出てきます。トマトも味的には落ち着いてきました。
<葉物>
水菜、からし菜、春菊、リーフレタス、エンダイブ、カーボロネロ、ロシアンケール、 コラード、空芯菜、おかのり、トレビス、キャベツ、赤キャベツ、白菜、紫白菜、つるむらさき、セロリ
<花蕾菜>
ブコッロリー(脇芽)、カイラン、 スティックセニョール、プンタレッラ(たぶん)、アーティチョーク、ロマネスコ
<根物>
コールラビ、大根、黒大根、ビーツ、フローレンスフェンネル、生ニンニク
<果菜>
きぬさや、ズッキーニ、コリンキー、きゅうり、白きゅうり(少し)、ピクルスきゅうり(少し)、ミニトマト、中玉トマト(少し)、中玉イタリアン(少し)、ピーマン、ナス(少し)
<ハーブ>
ルッコラ、 ボリジ、スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル、フェンネル
<豆>
大豆、青大豆、栗いんげん、いんげん豆
<乾燥・加工品>
鷹の爪、ドライホーリーバジル
ryo