日食なつこさん聞きに行きたいけど、仕事休んで良いものだろうか?
そんな来週の野菜です。
<葉物>
水菜、からし菜、わさび菜、カーボロネロ、ロシアンケール、コラード、空芯菜、キャベツ、赤キャベツ、白菜、紫白菜、つるむらさき、セロリ
<根物>
大根、ビーツ、フローレンスフェンネル、ニンニク、ラディッシュ、玉ねぎ、赤玉ねぎ
<果菜>
ズッキーニ、きゅうり、ミニトマト、中玉トマト、中玉イタリアン、トマト、イタリアントマト、ピーマン、ししとう、ナス、米ナス、紫パプリカ、とうもろこし、丸さやいんげん、平さやいんげん
<ハーブ>
ルッコラ、 スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル
<豆>
大豆、青大豆、栗いんげん豆、いんげん豆
<乾燥・加工品>
鷹の爪、ドライホーリーバジル、ドライズッキーニ
ryo