Paca Kajero

うちの菜園の状況などを徒然に

<お知らせ>単価改定及び1~3月の販売について

今年もよろしくお願いします。
あいかわらず誰とも会わずお酒飲むか本を読む生活しています。飽きた。

さて、新年早々ですが、昨今の資材等経費高騰に伴い、
今年度より一部野菜単価を変更及び冬季保存の野菜に関し越冬野菜の単価を設定させていただきます。
⁡別にお金儲けするために農家になったわけではないので、なるべく多くの方が気軽に手に取れる価格ということをこころがけてきましたが、経営の維持が困難となっています。
⁡大変心苦しいですが、ご理解よろしくお願いします。

***

冬期間は、僕がふらっと旅に出ることもあるかもしれませんが、基本的にご注文のある飲食店様中心に毎週水曜日配達は行っています。個人のお客様の定期配達は行っていませんが、必要な方いましたらご連絡ください。
【とりあえず越冬野菜であるもの】
(順次、無くなっていくもの、B品に変わるものなどあると思います)
玉ねぎ、赤玉ねぎ、にんにく、じゃがいも(きたあかり、さやあかね、アローワ、ノーザンルビーシャドークイーン)、にんじん(赤、白、黄色、紫)、大根(赤、緑、紫、黒丸、紅芯)、きくいも、ルタバガ、大豆、青大豆、乾燥タイトウガラシ、ホールコーン
※前々日の月曜日までのご注文をお願いします。
※配達料200円込みで2,000円以上のご注文でお願いします。
※夏季と配達ルートが変わってくるので地域によっては難しい場所もあります。配達の是非についてはお問い合わせください。

  ryo

***


拙菜園では常勤スタッフ募集中です。興味のある方はお電話でお問い合わせください(夜18時以降090-9381-0249ウサミまで)。よろしくお願いします。