朝晩寒くなってきました。
果菜そろそろ終わりです。
もう秋ですね。
絶賛芋ほり中です。
掘ったものからは出していけます。
それにしても今年のイモは悲惨だ~~~
<マイクロリーフ>
春菊、パクチー、ランドクレソン、レタス
<ベビーリーフ>
からし菜、水菜、春菊、レタス
<葉物>
からし菜、水菜、葉大根、キャベツ、サボイキャベツ、白菜、食用タンポポ、空芯菜、つるむらさき、下仁田ネギ、 セロリ、小松菜、山東菜、チンゲンサイ、パクチョイ、ターサイ、ホウレンソウ、芽キャベツ、サンチュ、リーフレタス
<花蕾菜>
アレッタ、カイラン、テーマディラーパ
<果菜>
ミニトマト、プチぷよ、中玉トマト、中玉イタリアン、トマト、イタリアントマト、ピーマン2種、ししとう、万願寺唐辛子、パプリカ(赤、黄色、白、紫、オレンジ)、米ナス、賀茂ナス、水ナス、長ナス2種、コリンキー、ズッキーニ、食用ホオズキ、そ~めんかぼちゃ、バターナッツ、西洋カボチャ(九重栗、ロロン、雪化粧)、菊座カボチャ、ゴーヤ、生落花生、冬瓜
<根菜>
ニンニク、玉ねぎ、赤玉ねぎ、ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、ラディッシュ、白カブ、赤カブ、黄カブ、にんじん(赤、黄色、白、紫)、大根(白、紫、赤、緑)、ジャガイモ(レッドムーン、さやあかね)
<ハーブ>
ルッコラ、ローズマリー、セージ、スイートバジル、穂じそ、イタリアンパセリ、ロシアンタラゴン、ミントマリーゴールド、ナスタチウム、パクチー、ランドクレソン
Ryo