というわけで、すっかり秋です。
まぁ、この気温になったらトマトやナス食べなくてもいいですよね?
葉物たちは霜にあたって味乗ってきてます。
ネギも
<マイクロリーフ>
春菊、からし菜、水菜
<ベビーリーフ>
からし菜、水菜、春菊、レタス
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、山東菜、チンゲンサイ、パクチョイ、ターサイ、ホウレンソウ、壬生菜、葉大根、キャベツ、白菜、食用タンポポ、下仁田ネギ、セロリ、芽キャベツ、サンチュ、リーフレタス、トレビス、カーボロネロ
<花蕾菜>
アレッタ、カイラン、テーマディラーパ
<果菜>
食用ホオズキ、そ~めんかぼちゃ、バターナッツ、西洋カボチャ(九重栗、ロロン、雪化粧)、菊座カボチャ、生落花生、冬瓜、唐辛子
<根菜>
ニンニク、玉ねぎ、赤玉ねぎ、ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、ラディッシュ、カブ(白、赤、黄色)、にんじん(赤、黄色、白、紫)、大根(白、紫、赤、緑、黒丸、紅芯)、ジャガイモ(さやあかね、アローワ、きたあかり、ノーザンルビー、シャドークイーン)
<ハーブ>
ルッコラ、イタリアンパセリ、パクチー、ランドクレソン
ryo