今日明日でカボチャ強行するので、もう少ししたら、そ~めん以外のカボチャも出しますよ。
それまでどう乗り切るかが問題です。
トマト、ナスかなり少ないです。
先週一週間気温低かったので、採った後次採るまでのインターバルが長くなってます。
ズッキが気温低くなって復調気味かな。気味だとよいな。
<葉物>
からし菜、水菜、壬生菜、小松菜、ホウレンソウ、春菊、葉大根、山東菜、パクチョイ、チンゲンサイ、食用タンポポ、トレビス、プンタレッラ、カーボロネロ、空芯菜、つるむらさき 、青セロリ、ニュージーランドスピナッチ、下仁田ネギ、ベビーレタス
<果菜>
トウキビ、ズッキーニ、トマト、中玉トマト、ミニトマト、イタリアントマト、ピーマン、パプリカ(白)、ししとう、ナス各種、 オクラ、ゴーヤ、そ~めんかぼちゃ 、四角豆
<根菜>
ビーツ(赤・黄色、キオッジャ)、ニンニク、コールラビ、玉ねぎ、赤玉ねぎ、新じゃが各種(掘れれば。天候によって掘れない場合もあります)、にんじん、ベビーキャロット
<ハーブ>
ルッコラ、 ロシアンタラゴン、 イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、セルフィーユ、ディル、パクチー、ランドクレソン、マーシュ
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<その他>
花茗荷、ホップ
ryo