といっても量少ないものはこっそりやってますんで、お問い合わせください。
<葉物>
からし菜、水菜、ホウレンソウ、小松菜、山東菜、チンゲンサイ、壬生菜、春菊、食用タンポポ、カーボロネロ、リーフレタス各種、玉レタス、サラダ白菜、紫白菜、リーフビーツ、エンダイブ、不結球トレビス、茎レタス、キャベツ
<花蕾菜>
チーマディラーパ、カイラン、スティックセニョール、ブロッコリー
<果菜>
スナップエンドウ、きぬさや、ズッキーニ、実採り大根
<根菜>
ゴールデンビーツ、カブ、黄カブ、赤カブ、ルタバガ、大根、生ニンニク
<乾燥豆>
大豆、貝豆
<ハーブ>
ルッコラ、 ナスタチウム、青じそ(少し)、オレガノ(少し)、スペアミント、アップルミント、ボリジ(少し)、ロシアンタラゴン(少し)、ローズマリー(少し)、イタリアンパセリ、バジル、ディル、ソレル、マーシュ、ランドクレソン、えごま、パクチー
<乾燥野菜>
鷹の爪、ドライズッキーニ、ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<加工品>
バジルソース、ホールコーン
ryo