まだ、味乗ってないけどね。
果菜がぼちぼち出始めますが、
まだ数がそろいません。あしからず。
エンドウ系も終盤です。
なぜか白菜とビーツがたくさんあります。
季節感なし
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、山東菜、チンゲンサイ、壬生菜、春菊、食用タンポポ、カーボロネロ、リーフレタス、玉レタス、サラダ白菜、紫白菜、キャベツ、サボイキャベツ、紫キャベツ、リーフビーツ、エンダイブ、不結球トレビス、黄斑トレビス、茎レタス、オカノリ
<花蕾菜>
チーマディラーパ、カイラン、スティックセニョール
<果菜>
スナップエンドウ(少し)、きぬさや、ズッキーニ、実採り大根、中玉トマト(少し)、ミニトマト、ピーマン、丸さやいんげん(少し)、平さやいんげん(少し)
<根菜>
ビーツ(赤、黄)、カブ、黄カブ、赤カブ、大根、生ニンニク
<乾燥豆>
大豆、貝豆
<ハーブ>
ルッコラ、 青じそ(少し)、スペアミント、アップルミント、ボリジ(少し)、ロシアンタラゴン(少し)、ローズマリー(少し)、イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、ソレル、ランドクレソン、えごま、パクチー
<乾燥野菜>
鷹の爪、ドライズッキーニ、ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<加工品>
バジルソース、ホールコーン
ryo