流石に寒くなってきて、果菜のなりが鈍いです。採っても復活しない、、、
例年葉物わさわさですが、虫多くやっとベビーがそろった感じ。
大根細いですが少し出します。
週の後半からカボチャ出し始めます。
<ベビーリーフ>
春菊、水菜、からし菜、小松菜、チンゲンサイ、山東菜、ホワイトセロリ(少し)、白空芯菜(少し)
<葉物>
水菜、壬生菜、からし菜、葉大根、小松菜、山東菜、空芯菜、つるむらさき、セロリ
<花蕾類>
アレッタ
<果菜>
ズッキーニ(緑、黄色、ロマネスコ)、ミニトマト(赤・黄色・白・黒)、プチぷよ(赤・黄色)、中玉トマト、中玉イタリアントマト、イタリアントマト(牛の心臓:少し)、大玉トマト(少し)、ナス(長ナス・賀茂ナス・水ナス・米ナス・イタリアン:少し)、ピーマン、ジャンボピーマン、パプリカ(紫、白、赤、黄色、オレンジ:少し)、ミニパプリカ(赤、黄色、オレンジ、茶色、紫)、万願寺唐辛子(少し)、ししとう(少し)、加賀太きゅうり(少し)、オクラ(少し)、四角豆(少し)、そ~めんかぼちゃ、バターナッツ、冬瓜、西洋カボチャ(九重栗、ロロン、雪化粧)
<根物>
ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、ニンニク、玉ねぎ(赤・白)、ホワイトエシャロット、ラディッシュ、人参、白カブ(少し)
<ハーブ>
スイートバジル(緑・紫)、ボリジ、エゴマ、ルッコラ、パクチー、ディル
<乾燥豆>
花豆(白)、虎豆、貝豆
<その他>
食用カボチャ種、ホールコーン