あだ暑いですが、葉物少しづつ出てきました。
トウモロコシはキャンベラに移行。枝豆は週の前半で終わり。
<ベビーリーフ>
春菊、ホワイトセロリ(少し)
<葉物>
水菜、からし菜、ホウレンソウ、葉大根(少し)、空芯菜、つるむらさき、オカヒジキ(少し)、オカノリ、赤キャベツ(少し)、キャベツ(少し)、セロリ
<花蕾類>
スティックセニョール(少し)、アレッタ
<果菜>
ズッキーニ(緑、黄色、ロマネスコ)、ミニトマト(赤・黄色・白・黒)、プチぷよ(赤・黄色)、中玉トマト、中玉イタリアントマト、イタリアントマト(牛の心臓:少し)、大玉トマト、ナス(長ナス・賀茂ナス・水ナス・米ナス・イタリアン:少し)、ピーマン、ジャンボピーマン、パプリカ(紫・白、赤、黄色、オレンジ:少し)、ミニパプリカ(赤、黄色、オレンジ、茶色、紫)、万願寺唐辛子、ししとう、きゅうり(少し)、加賀太きゅうり(少し)、オクラ、ゴーヤ、いんげん(丸)、トウモロコシ(キャンベラ)、そ~めんかぼちゃ、枝豆
<根物>
ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、ニンニク、新玉ねぎ(赤・白)、ホワイトエシャロット、ラディッシュ、間引き人参
<ハーブ>
スイートバジル(緑・紫)、ボリジ、エゴマ、ルッコラ、パクチー(少し)、三つ葉(少し)ディル
<乾燥豆>
花豆(白)、虎豆、貝豆
<その他>
食用カボチャ種、ホールコーン