あくまでややですが…
やたらトマトあります。
<葉物>
水菜、からし菜、わさび菜、カーボロネロ、ロシアンケール、コラード、空芯菜、トレビス、キャベツ、赤キャベツ、白菜、紫白菜、つるむらさき、セロリ
<花蕾菜>
ブコッロリー(脇芽)、プンタレッラ(少し)
<根物>
コールラビ、大根、ビーツ、フローレンスフェンネル、ニンニク、ラディッシュ、玉ねぎ、赤玉ねぎ
<果菜>
ズッキーニ、きゅうり、ミニトマト、中玉トマト、中玉イタリアン、トマト、イタリアントマト、ピーマン、ししとう、ナス、米ナス、紫パプリカ(少し)、とうもろこし?
<ハーブ>
ルッコラ、 スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル、フェンネル
<豆>
大豆、青大豆、栗いんげん豆、いんげん豆
<乾燥・加工品>
鷹の爪、ドライホーリーバジル、ドライズッキーニ
ryo