<葉物>
からし菜、セロリ、ケール、ハイクロップ、プチベール、芽キャベツ
<根菜>
ジャガイモ(きたあかり、さやあかね、レッドムーン、北海コガネ、シャドークイーン、ノーザンルビー)、タマネギ、サラダ玉ねぎ、ニンジン(札幌太、紫、白)、パースニップ、大根、紫大根、赤大根、紅芯大根、キクイモ、さつまいも、小さいセロリアック
<果菜>
そ〜めんカボチャ、西洋カボチャ(白、黒)、日本カボチャ、ミニカボチャ
<乾燥豆>
虎豆、貝豆
<加工品>
ホールコーン、イタパセソルト、ドライズッキーニ、青トマトジャム、ぶどうジャム
乾燥豆出せそうです。ただ、まだ選っていないので、2〜3日前に注文ください。必死でその分は選ります。
ryo