だいぶ少なくなってきました。
今年の定期配達もあと3週。最後までなんとか青物残るようにします。
朝、低温で凍って戻らないことが多くなってきました。
翌日がっつり寒い場合は前の日の午後の収穫となるので、
飲食店様のご注文、定期配達のお休みのご連絡は火曜日朝までにお願いします!
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、ホウレンソウ、山東菜、カーボロネロ、サボイキャベツ、白菜
<果菜>
カボチャ(雪化粧、ロロン、の小さいもの)、そ~めんかぼちゃ(小さい)
<根菜>
ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、ニンニク、じゃがいも(さやあかね、北海コガネ、シャドークイーン、ノーザンルビー、アローワ )、にんじん(赤2種、黄色、白、紫)、パースニップ、大根(白、紫、緑、赤、紅芯、黒丸)、カブ(白、黄)、きくいも、セロリアック
<ハーブ>
ルッコラ、イタリアンパセリ
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび
<乾燥豆>
大豆(未選別)、青大豆(未選別)
<加工品>
バジルソース、ホールコーン
ryo