<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、ホウレンソウ、山東菜、カーボロネロ、サボイキャベツ、白菜
<果菜>
カボチャ(雪化粧、ロロン、の小さいもの)、そ~めんかぼちゃ(小さい)
配達日当日の日の出が遅く、かつ気温によっては収穫できないため前日作業が多くなっています。
ただ、前日用意して夜中どう乗り切るかも悩ましいところです。
あと2回、がんばります!
<根菜>
ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、じゃがいも(さやあかね、北海コガネ)、にんじん(赤2種、黄色、白、紫)、パースニップ、大根(白、紫、緑、赤、紅芯、黒丸)、カブ(白)、きくいも、セロリアック
<ハーブ>
ルッコラ、 イタリアンパセリ、ランドクレソンなど
<乾燥野菜>
ポップコーン、八列 とうきび
<乾燥豆>
大豆(未選別)、青大豆(未選別)
<加工品>
バジルソース(あと少し)、ホールコーン
ryo