それ以外は、夏!
って感じになってきました。
週末の愛菜屋さんも出し始め、
ただでさえ取れない管理作業の時間をどうやって取って行けばいいのか悩みどころ。
とりあえず目の前の仕事から一歩づつ進めていますが、
まったく終わる気しない泣
ぜんぜんブログ更新していませんが、毎日必死こいて仕事&食事を食べながら寝落ちしています笑
いろいろありますが、夏野菜の出始めのものはまだ数がそろわない場合もあります。
ご了承くださいませ。
ズッキーニだけは大量にあります。
カリフラワー系はタイミングです。
<葉物>
からし菜、水菜、小松菜、ホウレンソウ、山東菜、チンゲンサイ、パクチョイ、葉大根、壬生菜、春菊、食用タンポポ、カーボロネロ、リーフレタス、玉レタス、サラダ白菜、紫白菜、キャベツ、サボイキャベツ、紫キャベツ、リーフビーツ、トレビス(赤、黄斑)、茎レタス、空芯菜(少し)、つるむらさき(少し)
<花蕾菜>
チーマディラーパ(少し)、カイラン(少し)、スティックセニョール、ブロッコリー(少し)、カリフラワー(白、オレンジ、紫)(少し)、ロマネスコ(少し)
<果菜>
きぬさや、ズッキーニ、実採り大根、中玉トマト(少し)、ミニトマト、ピーマン、丸さやいんげん(少し)、平さやいんげん(少し) 、ナス各種(少し)
<根菜>
ビーツ(赤、黄)(少し)、カブ、大根、ニンニク、コールラビ
<乾燥豆>
大豆、貝豆
<ハーブ>
ルッコラ、 青じそ(少し)、ボリジ(少し)、ロシアンタラゴン(少し)、ローズマリー(少し)、イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、ホーリーバジル、ソレル、ランドクレソン、えごま、パクチー、ディル、セルフィーユ
<乾燥野菜>
鷹の爪、ドライズッキーニ、ポップコーン、八列 とうきび、食用種カボチャ
<加工品>
バジルソース、ホールコーン
ryo