終わりかなって言うか、来週あたり片づけたい気分なので、終わらせます。
あとはハウス物が少しと採りためておいた野菜で今年はおしまいです…
<葉物>
小松菜、山東菜、パクチョイ、からし菜、セロリ、ケール、ハイクロップ、プチベール、芽キャベツ
<根菜>
ジャガイモ(きたあかり、さやあかね、レッドムーン、北海コガネ、シャドークイーン、ノーザンルビー)、タマネギ、サラダ玉ねぎ、ニンジン(向陽、札幌太、黄色、紫、白)、パースニップ、大根、紫大根、赤大根、紅芯大根、キクイモ、さつまいも
<果菜>
青トマト、食用ホオズキ、そ〜めんカボチャ、西洋カボチャ(白、黒)、日本カボチャ、ミニカボチャ
<加工品>
ホールコーン、イタパセソルト、ドライズッキーニ、ぶどうジャム
ryo