だんだん果菜が下火になってきて、葉物が出始めました。
そろそろイモ掘らなきゃな(笑)
絶賛イモ掘り中のシーズンに毎年WWOOFerがいない。
「9〜10月は宇佐美のとこ行くな」みたいなちっちゃな紙、回っていませんか?
<葉物>
空芯菜、つるむらさき、キャベツ、サボイキャベツ、白菜、小松菜、山東菜、からし菜、ゴールデントレビス
<根菜>
ビーツ(赤、黄色、紅白スパイラル)、ニンニク、ジャガイモ(きたあかり、さやあかね、レッドムーン、北海コガネ、ノーザンルビー、シャドークイーン)、タマネギ、サラダ玉ねぎ、コールラビ(だからこれは根物なのか?)、ニンジン、ラディッシュ、
<果菜>
ズッキーニ(緑、黄色)、スカッシュ(円盤型ズッキーニ)、韓国ズッキーニ、ミニトマト各種、中玉トマト各種、トマト各種、ピーマン各種、ししとう、コリンキー、丸さやいんげん、なんばん、青唐辛子、オクラ、パプリカ(赤、黄、オレンジ)、食用ホオズキ、そ〜めんカボチャ、西洋カボチャ(白、黒)
<加工品>
ホールコーン、イタパセソルト
カボチャ出し始めます。あと、一押しのそ〜めんカボチャ
そ〜めん!
ryo