えっと、果菜に頑張ってもらいます!
<葉物>
サラダミニ白菜、サラダ菜、リーフレタス、広葉のエンダイブ、(軟白していない)カステルフランコ、空芯菜、おかのり、カーボロネロ、コラード、ロシアンケール、キャベツ、つるむらさき
<花蕾菜>
スティックセニョール(ほんの少し)
<果菜>
きぬさや、きゅうり、ピクルスきゅうり、ズッキーニ、コリンキー(ほんの少し)、ミニトマト、中玉トマト、中玉イタリアントマト、長ナス、糸ナス、白ナス、米ナス、イタリアンナス、丸さやいんげん(ほんの少し)、ピーマン(少し)、ししとう(ほんの少し)、オクラ(ほんの少し)
<根菜>
にんにく、玉ねぎ、紫玉ねぎ
<ハーブ>
フェンネル、スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル、パクチー、イタリアンパセリ
<乾燥豆>
大豆、青大豆、黒花豆(少し)、貝豆(B)、栗いんげん(B)
ryo