<葉物>
空芯菜、つるむらさき、サボイキャベツ、リーフレタス(若干)、セロリ
<根物>
ビーツ(赤、黄色、しま)、ニンニク、玉ねぎ、赤玉ねぎ、新じゃが
<果菜>
ズッキーニ、韓国ズッキーニ、きゅうり、コリンキー、ミニトマト、中玉トマト、大玉トマト、長ナス、糸ナス、白ナス、食用へちま、ピーマン、ししとう、なんばん、ゴーヤ、平さやいんげん、丸さやいんげん、オクラ(若干)、四角豆(若干)、トウモロコシ(若干)、八列トウモロコシ、枝豆、パプリカ紫
<ハーブ>
スペアミント、フローレンスフェンネル、イタリアンパセリ、バジル、レモンバジル、青じそ、エゴマ、タイム
ryo