もう、料理一皿に唐辛子平均5本入れるようになりました。
なぜに、僕が感化されて、なじんでいるんだろう。
オイスターソースの使い方が分かってきました。
バップンもこうやって食べればよいのか。
普通に炒めるのとファイデーンの違いを散々説明されたのですが、いまいち分かりません。時間?
・・・とひたすら食べ物のことを考えている様ですが、
そしてその通りなのですが、
雨だからといって休むわけでもなく、一日収穫していたような気がします。
あぁ、久々に溜まった事務仕事もやりました。
休みたいです。
腰まだ痛い。
明日はさらにWWOOFerさんふろむタイランド2名追加です。
今年は、我が家はタイ仕様です。
どっかでシーユーカオ仕入れてくるか。
ryo