ちょっと暇でもいい気分なのですが、
朝から、
・一回目のルッコラとブロッコリーラーブの畝をつぶし、
水菜、ほうれん草(3回目)、ルッコラ、ラディッシュ(たぶん4回目)の播種
・収穫
・麦音販売
・料理教室の企画書作成
・明日の焼肉会の買出し
・荷物運びのお手伝い
・まるしぇ販売
・ボヌールに販売ポスターお届け
・お客さんと打合せ
・稽古
で、ただ今帰宅です。
えっと、そうそう今年は遅れましたが、
ますやパンさんのボヌール店でも販売開始します。
今月の26日から毎週月曜日です。
詳しくはHPを。。。
って更新しなくちゃ。
料理教室は、去年好評だったトリを捌くところから始めるものを、
帯広でやろうかと。
僕はゲリラ的に駅前でやろうと思っていたのですが、
良識ある大人の方々に、
「それは捕まるから」と止められ、
良識ある場所での開催になりそうです。
捕まるかなぁ。
公共の福祉に反するからか?
ついでに水や調理施設のないうちの畑でもやろうかな、と。
まだ分かりませんが。。。
問題は秋に時間があるかですね。
そんなんで、ぼちぼち忙しい日でした。
ryo
あと、キャット・スティーブンスさんがイギリス出身だと初めて知りました。