昨年と同じ長かった夏も秋に代わりかけてきた今日この頃
朝晩肌寒くなってきました。
秋口の葉物いろいろ出てきました。
【ベビーリーフ】
水菜、からし菜、小松菜、春菊、ターサイ
【ハーブ他】
ルッコラ、スイートバジル(緑・紫 ※紫は少し)、しそ(赤)、穂じそ(緑)、パセリ、ナスタチウム、セルフィーユ、パクチー、レモングラス、フェンネル、ランドクレソン(ベビー)、三つ葉(大)
【果菜】
ミニトマト(赤・黄色・黒・淡黄・プチぷよ赤・プチぷよ黄色)、中玉トマト(赤2種・黄色)、中玉イタリアントマト、大玉トマト3種、加熱用トマト(牛の心臓)、オクラ、ズッキーニ(緑・黄色・ロマネスコ ※日によって各種の量変わります)、ナス(長ナス2種・水ナス・賀茂ナス・糸ナス・白ナス・イタリアンタイプ 少し)、加賀太きゅうり(少し)、コリンキー(ほんの少し)、丸さやいんげん、万願寺唐辛子、ししとう、ピーマン、ジャンボピーマン、ゴーヤ(少し)、ミニパプリカ(赤・黄色・オレンジ・紫)、食用ホオズキ、四角豆(少し)、トウモロコシ
【花蕾類】
スティックセニョール、アレッタ、テーマディラーパ、紅菜苔
【葉物】
小松菜、水菜、ターサイ、チンゲンサイ、パクチョイ、春菊、からし菜、山東菜、葉大根、カーボロネロ、空芯菜、トレビス各種、エンダイブ(軟白処理あるため早めに注文下さい)、つるむらさき、モロヘイヤ、紫キャベツ、サボイキャベツ、セロリ
【根菜】
ラディッシュ(丸)、ニンニク、人参(葉付き、赤・黄色、白、紫)、玉ねぎ(赤、黄色)、エシャロット、ビーツ(赤、黄色、キオッジャ)、間引きカブ
【その他野菜】
フェンネル花・実
【乾燥豆】
大豆、青大豆、虎豆、貝豆、白インゲン豆、栗いんげん豆