<葉物>
空芯菜、つるむらさき、サンチュ、ベビーレタス、ゴールデントレビス
<根菜>
ビーツ(赤、黄色、紅白スパイラル)、ニンニク、ジャガイモ(きたあかり、さやあかね、レッドムーン、北海コガネ、ノーザンルビー、シャドークイーン)、タマネギ、サラダ玉ねぎ
<果菜>
ズッキーニ(緑、黄色)、スカッシュ(円盤型ズッキーニ)、韓国ズッキーニ、ミニトマト各種、中玉トマト各種、トマト各種、ピーマン各種、ししとう、コリンキー、丸さやいんげん、平さやいんげん、なんばん、オクラ、パプリカ(赤、黄、オレンジ)
※オクラとパプリカはまだ少量、しかし注文多いのでご期待に添えない場合が多々あります。
<ハーブ>
バジル、青じそ、エゴマ、セージ、ホワイトポリジ、フェンネル
<加工品>
青トマトジャム、イタパセソルト
乾燥豆、おかげさまでなくなりました。
今度は加工品作らなきゃ。
今年は加工する前に売れているので作れるかどうかわからんですが…
ryo