2週ごとに播いているはずのトウモロコシ、詰まってきています。
生育日数とは?
積算温度とは?
販売と共にバタバタ送りも対応していきますが、
毎日状態みながら間引き採りになりますので、タイミングばらばらです。
ご了承くださいませ。
さて、暑かった日々がウソのように夜温が下がり、果菜類の復活が遅れ気味です。
トウモロコシ以外はぼちぼちになるので、注文あっても数量足りない場合もあるかもです。
葉物類、再来週くらいまでお待ちください。
週末くらいからインゲン行けるかもです。
ホワイトオニオン、今週だけの販売です。
<マイクロリーフ>
若干
<葉物>
キャベツ、サボイキャベツ、紫キャベツ、食用タンポポ、空芯菜、つるむらさき、トレビス、下仁田ネギ、 アレッタ(新芽)、セロリ
<果菜>
ミニトマト、プチぷよ、中玉トマト、中玉イタリアン、トマト、イタリアントマト、ピーマン2種、ししとう、万願寺唐辛子、パプリカ(白、紫)、米ナス、賀茂ナス、水ナス、長ナス2種、コリンキー、ズッキーニ、ゴーヤ、トウモロコシ、八列とうきび
<根菜>
ニンニク、玉ねぎ、赤玉ねぎ、大根、サラダ大根、ビーツ(赤)、新じゃが(レッドムーン、キタアカリ)、ベビーキャロット(間引き人参)、ホワイトオニオン
<その他>
コールラビ、フローレンスフェンネル
<ハーブ>
フェンネル、 ローズマリー、ソレル、スイートバジル、レモンバジル、ホーリーバジル、青じそ、赤じそ、イタリアンパセリ、プルピエ(笑)
<乾燥豆>
青大豆、貝豆(B品)、白花豆(B品)、白インゲン豆(B品)
<加工品>
食用カボチャ種、切り干し人参、ポップコーン
ryo