きゅうりとナスが大分疲れてきました。
拙菜園ではナスは本州張りにがっつり剪定するんで、一度全くなくなります。
収量よりも味重視!
大丈夫か経営?
てなわけで来週の野菜です。
たいしてない中でも、
減っていくものもありますが、増えるものあります。
世の常ですね。
【葉物】
サンチュ、〇グリーンリーフレタス、空芯菜、〇つるむらさき、〇サボイキャベツ、〇セロリ
【果菜】
〇ズッキーニ、〇きゅうり、白きゅうり、ピクルスきゅうり、〇ピーマン、〇ミニトマト、〇ミディトマト、トマト、〇イタリアントマト、〇ししとう、コリンキー、韓国ズッキーニ、オクラ、ゴーヤ、パプリカ(赤・白・紫)、とうきび、枝豆、平さやいんげん、四角豆、あじうり、スイカ
【根物】
〇コールラビ、〇ビーツ各種、〇ニンニク、〇新じゃが(掘れたら)、〇玉ねぎ
【ハーブ】
〇スイートバジル、レモンバジル、〇フェンネル、タイム、ローズマリー、セージ、イタリアンパセリ、えごま
ryo