草が…
草が…
さて、来週の野菜です。
<葉物>
小松菜、山東菜、パクチョイ、水菜、紫水菜、壬生菜、からし菜(緑・紫)、春菊、リーフレタス、ベビーレタス
<花茎菜>
花菜、ブロッコリーラーブ、紅苔菜、カイラン
<根物>
ラディッシュ(細長)、白カブ、大根(Sサイズ)
<果菜>
絹さやエンドウ(少し)、スナップエンドウ(少し)、ズッキーニ(少し)
<乾燥豆>
黒花豆、貝豆、栗インゲン豆
<ハーブ>
ルッコラ、ルッコラセルバチコ、ミント、オレガノ、タイム、フェンネル、セージ、ストリドーロ、マーシュ、ナスタチウム
<乾燥物>
鷹の爪
<加工品>
バジルソース、青トマトジャム、ぶどうジャム
***
少し寝て明日の交流会準備しよう。
とにかく眠い
ryo