Paca Kajero

うちの菜園の状況などを徒然に

今年もSagraります


6年間毎年1〜2回づつやり続けてきた
レストラン Petite Ile Manger (プティル・マンジェ)の小島シェフとの企画。
数えてみると9回目…よく続きました。
今まではネタ的にいろいろやってきたのですが、
「ちょっと今回は少人数で集中して作りたい」とのことで、
人数絞って、濃い内容にしたいと思います。


といってもレストラン開催の場合、
僕は野菜を持って行ったところまでで、
当日はぐだぐだトークをし続けるだけ、というお気楽ポジション。
しかし、なぜかサーブも僕がやるので、今年の標語は去年と同じく


「ワインをこぼさない秋2015」


***


席数に限りがあります。
今日(26日現在)で残り5席です。
もし来ていただける方いましたら、お申し込みはお早めにお願いします。


[日時] 2015年10月3日(土) 19:30〜(受付19:00〜)
[ところ] Petite Ile Manger (プティル・マンジェ:帯広市東6条南10丁目)
[料金]6,000円 ※飲み物別途
[定員] 12名
[お問合せ] 電話:090-9381-0249、E-mail:veg_futaba@ion.ocn.ne.jp(宇佐美)


https://www.facebook.com/events/614645545340218/


  ryo


そ〜めんに夢中で自分のイベントの告知忘れてた…